Kooperationspartner der Henry-Ford-Realschule im gebundenen Ganztag sind die „Kinder- und Familienhilfen Michaelshoven gGmbH“. Als Tochtergesellschaft der Diakonie Michaelshoven berät, betreut und fördert sie Kinder, Jugendliche und deren Familien. Zu den Angeboten an unserer Schule gehört die Organisation, Gestaltung und Betreuung vielfältiger AGs, sowie die pädagogische Betreuung der Freizeitangebote in  der Mittagspause. Darüber hinaus beteiligen sie sich mit ihren Mitarbeiter/innen aktiv am Angebot „Auszeit“. Die Teamleitung hat  Kirsten Hellenkemper.

Die Kontaktdaten:

Kirsten Hellenkemper

Karl-Marx-Allee 43 in 50769 Köln

mobil:  0179/5074166

Internet: www.diakonie-michaelshoven.de

Die Kontaktadresse unserer Geschäftsstelle in Chorweiler:

Sabine Fleper

Bereichsleitung