Schüler der HFRS

• Weiblich
  • Lieblingsfach: Englisch/Physik

Hallo,

ich bin Sarah, ich bin 17 Jahre alt und eine der Sieben Schülervertreter der Henry-Ford-Realschule. Zurzeit besuche ich die 10. Klasse, die ich im Jahr 2015 beende.

Seit 2011 besuche ich die Schule. In dieser Zeit hat sich hier einiges verändert. Sei es Räumlich oder auch von den Angeboten für die Schüler. Obwohl ich sehr spät auf diese Schule kam wurde ich von meinen Mitschülern und Lehrern scnhell aufgenommen und akzeptiert.

Unser letztes Jahr an dieser Schule gestalten wir so gut wie selbst. Wir haben viel vor und planen einige Events die uns das letzte Jahr unvergesslich machen sollen !

Bei Fragen könnt ihr mir gerne schreiben. Oben sind mein Twitter und mein Facebook link angegeben. Ich helfe euch gerne weiter!

Sarah ♥