Schüler der HFRS

• + Jahre: 16
  • + Geschlecht: Weiblich

Hey,

mein Name ist Hatice Kilicaslan und ich bin 16 Jahre alt. Ich bin die Schülersprecherin der Herny-Ford-Realschule und
zurzeit besuche ich die Klasse 10, welche ich im Jahr 2018 beenden werde.

Ich bin schon lange an dieser Schule und habe mich schon immer für die Belangen der Schüler interessiert. Dieses Jahr wurde ich von euch als Schülersprecherin gewählt und kann mich noch mehr für Euch einsetzten. Besonders den jüngeren Schülern möchte ich die Möglichkeit geben ihre Ideen und Probleme zu äußern. Meine Stärken sind, dass ich verantwortungsvoll, respektvoll und sorgfältig bin.

Wir haben im SV-Team viele Ideen um Euch den Alltag in der Schule zu erleichtern und um Euren Wünschen nach zu gehen. Mir ist die Meinung der Schülern sehr wichtig, weil ich mich dafür einsetzen möchte, dass es jedem hier an der Schule gut geht.

Bei Fragen könnt ihr mich sehr gerne ansprechen :)

Aktuelle Seite: Home Schule Interner Bereich Schülervertreter Hatice Kilicaslan