Schüler der HFRS

• Männlich
  • Lieblingsfach:Musik/Kunst/Deutsch

Hallo,

ich bin Hilâl, ich bin 16 Jahre alt und bin Schülerspecherin und SV-Leiterin der Henry-Ford Realschule.
Ich bin zurzeit in der 10 Klasse, die ich voraussichtlich in 2015 abschließe.Ich bin seit 6 Jahren Mitglied im Schulorchester. Ich spiele momentan Trompete, Tenorhorn und Klavier.

Als Schulsprecherin ist es meine Aufgabe, mich für meine Mitschüler einzusetzen und ihnen bei Problemen zu helfen.
Ich betreue momentan 4 Patenkinder und helfe insbesondere den jüngeren Mitschülern.
Ich und mein SV-Team sind für eure Ideen und Vorschläge offen würden uns auf eure Beiträge freuen.
Ich hoffe ihr erlebt weitere angenehme Jahre auf dieser Schule!
Bei Fragen oder Problemen stehe ich euch gern zur Verfügung!

Eure Julia! :)

Saskia

• Alter: 17
  • Lieblingsfach: Informatik, Sport

Hey Schüler!

Ich heisse Saskia und bin seit 2012 Schüler der Henry-Ford-Realschule.

Ich gehöre zum Team der Schülervertretung. Meine Stärken sind unter anderem gut und respektvoll mit den Schülern und den Lehrern umzugehen. Viele Schüler schätzen mich als verantwortungsvoll und zielstrebig! Mir ist das Vertrauen gegenüber den Lehrern und Schülern sehr wichtig.

Die meisten Lehrer gehen freundlich mit den Schülern um. Verständlich ist das man sich nicht mit jedem Lehrer auf anhieb vesteht, doch nach einer Zeit legt sich das! Hier kann man viele sportliche und kreative Aktivitäten machen. Die Schule an sich sieht nicht perfekt aus, aber es kommt auf das an was sich im Inneren abspielt.

In meinen Augen ist diese Schule nicht nur ein Ort zum lernen, sondern auch um sich weiter zu entwickeln.

Eure Saskia ;)

Teoman

• Lieblingsfach: Mathe; Informatik; Englisch
  • Alter: 16

Jasmin

• Alter: 17
  • Lieblingsfach: Englisch/Physik

Hallo,

ich bin Sarah, ich bin 17 Jahre alt und eine der Sieben Schülervertreter der Henry-Ford-Realschule. Zurzeit besuche ich die 10. Klasse, die ich im Jahr 2015 beende.

Seit 2011 besuche ich die Schule. In dieser Zeit hat sich hier einiges verändert. Sei es Räumlich oder auch von den Angeboten für die Schüler. Obwohl ich sehr spät auf diese Schule kam wurde ich von meinen Mitschülern und Lehrern scnhell aufgenommen und akzeptiert.

Unser letztes Jahr an dieser Schule gestalten wir so gut wie selbst. Wir haben viel vor und planen einige Events die uns das letzte Jahr unvergesslich machen sollen !

Bei Fragen könnt ihr mir gerne schreiben. Oben sind mein Twitter und mein Facebook link angegeben. Ich helfe euch gerne weiter!

Sarah ♥

SV TEAM