Schüler der HFRS

• Alter:16
  • Lieblingsfach:Musik/Kunst/Deutsch

Hallo,

ich bin Hilâl, ich bin 16 Jahre alt und bin Schülerspecherin und SV-Leiterin der Henry-Ford Realschule.
Ich bin zurzeit in der 10 Klasse, die ich voraussichtlich in 2015 abschließe.Ich bin seit 6 Jahren Mitglied im Schulorchester. Ich spiele momentan Trompete, Tenorhorn und Klavier.

Als Schulsprecherin ist es meine Aufgabe, mich für meine Mitschüler einzusetzen und ihnen bei Problemen zu helfen.
Ich betreue momentan 4 Patenkinder und helfe insbesondere den jüngeren Mitschülern.
Ich und mein SV-Team sind für eure Ideen und Vorschläge offen würden uns auf eure Beiträge freuen.
Ich hoffe ihr erlebt weitere angenehme Jahre auf dieser Schule!
Bei Fragen oder Problemen stehe ich euch gern zur Verfügung!

Eure Julia! :)

Chantal

• Alter :17
  • Männlich
  • Lieblingsfach :Englisch, Sport

Hallo,

liebe Schüler der Henry-Ford-Realschule. Ich bin Eray Tunc und bin einer der 3 Schülersprechern dieser Schule. Zurzeit besuche ich die 10.Klasse. Auf der Schule bin ich seit 2006. Im Sommer 2013 werde ich mit der Schule abschließen. Trotz der langen Zeit an dieser Schule, hab ich immer noch spaß dran und werde mich bemühen die Zeit der anderen Schüler zu erleichtern.

Ich bin Mitglied im Schülervertretungs- Team. Das Schülervertretungs- Team engangiert sich für die Schule und Schüler. Herr Mitu und Frau Denis leiten das Team.

Mir ist die Meinung, aller Schüler/innen wichtig, denn ich weiss wie schwer es sein kann, wenn etwas mal nicht läuft, wie man es möchte. Ich freue mich, wenn ich Schülern helfen kann.

Zu meinen Hobbys gehören Fussball spielen, mit Freunden etwas unternehmen und alles was mit Sport und chillen zu tun hat.

Ich wünsche euch, unvergessliche und schöne Jahre an unserer Schule.

Rene

• Lieblingsfach: Mathe ; Sport
  • Alter: 15
  • Gesclecht: Männlich

Sarah Verlaak

• Alter: 17
  • Lieblingsfach: Englisch/Physik

Hallo,

ich bin Sarah, ich bin 17 Jahre alt und eine der Sieben Schülervertreter der Henry-Ford-Realschule. Zurzeit besuche ich die 10. Klasse, die ich im Jahr 2015 beende.

Seit 2011 besuche ich die Schule. In dieser Zeit hat sich hier einiges verändert. Sei es Räumlich oder auch von den Angeboten für die Schüler. Obwohl ich sehr spät auf diese Schule kam wurde ich von meinen Mitschülern und Lehrern scnhell aufgenommen und akzeptiert.

Unser letztes Jahr an dieser Schule gestalten wir so gut wie selbst. Wir haben viel vor und planen einige Events die uns das letzte Jahr unvergesslich machen sollen !

Bei Fragen könnt ihr mir gerne schreiben. Oben sind mein Twitter und mein Facebook link angegeben. Ich helfe euch gerne weiter!

Sarah ♥

Schüler Vertreter