Fünfte Verleihung des Gandhi-Preises an der Henry-Ford-Realschule

Am 26.06.2017 wurde bereits zum fünften Mal der Gandhi-Preis an der HFR vergeben.

LERNFÖRDERUNG FÜR JEDEN LEICHT ZUGÄNGLICH DURCH CHANCENWERK E.V.

Seit April 2017 arbeitet Chancenwerk e.V. mit der Henry-Ford-Realschule zusammen, um allen Schülerinnen und Schülern Lernförderung über den Unterricht hinaus in der eigenen Schule anbieten zu können.

Mädchen-Fußballmannschaft der Henry-Ford-Realschule erhält den 9. NRW_Preis „Mädchen & Frauen im Sport“

Sample image

Vierte Verleihung des Gandhi-Preises an der Henry-Ford-Realschule

Bereits zum vierten Mal wurde der Gandhi-Preis an der Henry-Ford-Realschule in Köln vergeben.

„Soziales Lernen trifft Ausbildung“

Rethinking Israeli Identity

Die Henry-Ford-Realschule und das AWO Marie-Juchacz-Zentrum sind Lernpartner unter dem Dach der Initiative KURS (Kooperation Unternehmer der Region und Schulen).

Aktuelle Seite: Home Schule Interner Bereich Events Seite