Schach AG

(1 Stimme)

Schach matt!

Wir wollen in der AG nicht nur Schach spielen, sondern auch Eröffnungen und Endspiele von berühmten Partien besprechen und nachspielen. Dazu werden Referate vergeben und Präsentationen erwartet.
Neben internen Blitzpartien wollen wir bei entsprechender Eignung auch an lokalen und regionalen Schachturnieren teilnehmen.
Mitmachen können alle, junge wie alte, Neulinge wie Profis!
Wir treffen uns am Montag in der 6. Std. zunächst in der Aula, um danach einen guten Raum zu finden. Es sind Schüler und Schülerinnen aller Jahrgangsstufen willkommen!
Zum richtigen Spielen, Nachdenken und Konzentrieren verlangen wir absolute Ruhe, das bedeutet, Störenfreide können wir nicht gebrauchen!
Geleitet wird die AG von Herrn Meiger

Mehr in dieser Kategorie: « Mosaik AG Sanitäter AG »