Garten AG

(1 Stimme)

Besitzt du den grünen Daumen?

Wenn ja, dann bist du in der Garten AG genau richtig! Falls du ihn jedoch nicht besitzen solltest, helfen wir dir den grünen Daumen zu bekommen!                                                                                                                                              Die AG hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule natürlich zu verschönern. Zu diesem Zweck gestalten wir ganze Bereiche unsres Außengeländes neu. Es muss gegraben, gepflanzt und gepflegt werden. Ihr könnt eure Kreativität freien lauf lassen. Im Winter sowie bei schlechtem Wetter arbeiten wir im Werkraum mit Ton und Mosaik.

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler aller Klassen.

Der Treffpunkt ist vor dem Kiosk, jeden Mittwoch in der 6. Stunde.

Mit der Natur in Harmonie

Diese AG hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule natürlich zu verschönern. Hierzu gestalten wir ganze Bereiche unseres Außengeländes neu. Es muss gegraben, gepflanzt und gepflegt werden. Eure eigenen Ideen können eingebracht werden.
Im Winter und bei schlechtem Wetter arbeiten wir im Werkraum mit Ton und Mosaik.
Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler aller Klassen.
Einzige Voraussetzung: Keine Angst vor frischer Luft!
Die AG wird von Frau von Thaden geleitet.

Gelesen 5763 mal Letzte Änderung am Montag, 20 Januar 2014 13:50
Mehr in dieser Kategorie: « Hauswirtschaft AG Mosaik AG »