Die Schülerzeitung

(2 Stimmen)

Die Schülerzeitung der Henry-Ford-Realschule

Diese AG ist für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 10 geeignet, die sich für Redaktionsarbeit interessieren, Spaß am Layouten und Fotographieren haben, gerne Interviews und Reportagen gestalten, Zeichnen, am Computer arbeiten ... und und und...
Die Schülerinnen und Schüler der letzten erfolgreichen Ausgabe sind natürlich insbesondere willkommen, auch dieses Jahr wieder an der AG teilzunehmen.
Die Schülerzeitung ist idealer Ort, um auf euch aufmerksam zu machen, mitzuteilen, was euch bewegt oder sogar kritisch die Entwicklung unserer Schule zu beleuchten.
Wir treffen uns immer am Montag in der 6. Stunde im Raum 106a. Die Teilnehmerzahl ist nicht beschränkt!
Betreut wird die AG von Herr Dettmer.

Mehr in dieser Kategorie: « Unicef AG Hauswirtschaft AG »

• Kommentar-Link Gladis Montag, 14 Dezember 2015 00:34 gepostet von Gladis

So there you may have it. I've already learnt all method of exciting issues and there's
    a lot extra to come!

• Kommentar-Link simple social Mittwoch, 26 August 2015 23:29 gepostet von simple social

Mobile advertising is about generating content material or ads that is viewable and suitable for a mobile device.

• Kommentar-Link piratekingshack.1208music.com Montag, 03 August 2015 05:31 gepostet von piratekingshack.1208music.com

I am going to attempt out some of these new apps.

• Kommentar-Link Leona Dienstag, 07 Juli 2015 05:55 gepostet von Leona

I know this if off topic but I'm looking into starting my own weblog and
    was wondering what all is required to get setup?
    I'm assuming having a blog like yours would cost a pretty
    penny? I'm not very internet smart so I'm not 100% positive.
    Any suggestions or advice would be greatly appreciated.
    Many thanks

• Kommentar-Link http://intensedebate.com/people/Jayden6t3d8tn9 Dienstag, 16 Juni 2015 12:28 gepostet von http://intensedebate.com/people/Jayden6t3d8tn9

If you sit down when playing games, you may want to use
    a stability ball which can help to straighten out your
    spine. What's great about video games is that you can be
    in all different types of circumstances and be any character that you want to be.

25.