Die Schülerzeitung

(4 Stimmen)

Die Schülerzeitung der Henry-Ford-Realschule

Diese AG ist für alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 10 geeignet, die sich für Redaktionsarbeit interessieren, Spaß am Layouten und Fotographieren haben, gerne Interviews und Reportagen gestalten, Zeichnen, am Computer arbeiten ... und und und...
Die Schülerinnen und Schüler der letzten erfolgreichen Ausgabe sind natürlich insbesondere willkommen, auch dieses Jahr wieder an der AG teilzunehmen.
Die Schülerzeitung ist idealer Ort, um auf euch aufmerksam zu machen, mitzuteilen, was euch bewegt oder sogar kritisch die Entwicklung unserer Schule zu beleuchten.
Wir treffen uns immer am Montag in der 6. Stunde im Raum 106a. Die Teilnehmerzahl ist nicht beschränkt!
Betreut wird die AG von Herr Dettmer.

Mehr in dieser Kategorie: « Unicef AG Hauswirtschaft AG »