„Power Dich aus“ richtet sich an alle sportbegeisterten Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Jahrgangsstufe.

Wir vermitteln euch über das Boxen Bausteine positiver Persönlichkeitsentwicklung.  Teile davon sind Selbstbewusstseinsstärkung, Teamfähigkeit, der konstruktive Umgang mit Konflikten sowie Respekt und Anstand den Mitmenschen gegenüber.

Die sportliche Bewegung sowie das spielerische Miteinander bieten die Möglichkeiten, unter Einsatz von Willenskraft, Konzentration, Ehrgeiz und Leidenschaft das Gefühl der positiven Anstrengung. Dieses sehen wir als Voraussetzung fremdgesetzter, schulischer und selbst gesetzter Ziele. Es kommt vor allem auf Disziplin, Kondition und Respekt an. Wichtiger Grundsatz für unsere AG: Alle Übungen, die das Schlagen gegen einen Übungspartner beinhalten, sind vom Unterricht absolut ausgeschlossen.

Who's online

Tags Popular